魔法梦之旅——“哈利波特”全景主题小剧场魔术秀震撼来袭
2017-03-19    类别:学团天地    发布人:王鑫鑫

3月18日下午“哈利波特”全景主题小剧场魔术秀大学生活动中心二楼上演魔术秀由计算机学院主办,山科大星空魔术协会承办,并邀请青岛灵度联创文化传媒有限公司的优秀魔术师合力为观众奉上精彩表演。

此次魔术秀共有16个精彩的节目,由“哈利波特”和他的好朋友“罗恩”联袂出演节目包括“画板变球”“手表穿越”“钞票转移”等一系列精彩有趣的魔术。其中在短剧《最佳损友》中,演员二人没有一句台词,通过肢体语言充分表现出短剧的魅力和意义展示出深厚的魔术功底与表演实力。最后“哈利波特”真诚地向观众讲述了自己的魔法梦,并表达继续追梦的热情和决心,赢得了众人的鼓励和支持。

    此次魔术秀带给了大家丰富的魔术知识和欣赏魔术的美妙体验,并且激发了大家对魔术的兴趣和热情。你相信魔法吗?快亲自探索魔术的世界吧!(通讯员:裴衍齐 唐雪 摄影:孙辉 邓冲 沈潇轩)