2017届毕业生校园招聘之(一百零四)——济南申恒通信工程有限公司招聘简章
2017-04-07    类别:招生就业    发布人:王鑫鑫

济南申恒通信工程有限公司是一家铁路工程专业建设施工单位,公司主营业务通信工程、网络工程、铁路电气工程、铁路三电迁改工程、铁路机电设备安装与调试工程等通信建设。公司秉承“团结、拼搏、务实、高效”的经营理念,真正做到“以精立业,以质取胜”,为通信和电力事业提供可靠、稳定、专业的工程施工服务。
     公司自2010年成立以来,已成为一家技术力量雄厚、施工经验丰富的综合性公司,业务遍及全国多个省市,业务合作对象涉及中国移动、中国联通、中国电信、中国铁路等大中型客户,公司始终遵循“客户第一,信誉至上”的经营宗旨,以一流的服务赢得市场,2016年营业额已突破1亿元。
 展望未来,机遇与挑战并存,济南申恒通信工程有限公司正凭借着品牌优势、人才优势与技术优势,向着中国优秀施工企业的战略目标阔步迈进,续写山东工程人超越自我、创新未来的壮美篇章!
 
现招聘以下职位:
一、通信技术工程师 20名
岗位职责:
1
、负责铁路沿线的通信及电力线路的敷设、迁改、接续测试等工作;
2、负责铁路机房及地铁的设备安装工作;
任职要求:
1、吃苦耐劳,诚恳踏实,善于沟通,学习能力强,能适应长期驻外的工作方式;
2、应届毕业生要求通信、机电、土建等相关专业,本科及以上学历;
3、男生优先
 
二、信息技术支持与维护 10人
岗位职责:
负责铁路客服系统的安装、维护、故障排除等技术性工作。
任职要求:
1、吃苦耐劳,诚恳踏实,善于沟通,学习能力强,能适应长期驻外的工作方式;
2
、应届毕业生要求电子工程、自动化、计算机、通信等相关专业,本科及以上学历;
3、男生优先。
 
三、造价工程师助理 3人
岗位职责:
1、负责通信、电力类工程的日常计价、工程量核查工作;
2、负责工程预决算、项目招投标等工作。
任职要求:
1、诚恳踏实,善于沟通,学习能力强,长期稳定,能接受偶尔出差;
2
、应届毕业生要求工程造价、土木工程、通信等相关专业,本科及以上学历。
 
 
薪资待遇:
1、试用期:3000元/月,试用期1-3个月;试用期合格后视个人工作能力定岗。
2、基本工资:施工员4500元以上,项目经理7000元以上;工程造价人员视个人能力3000-4000元/月。不包含绩效工资。
3、公司福利:试用期合格后缴纳五险;包吃包住;有项目奖励、年终奖、节日福利、话费补贴、交通补贴,驾驶补助等;有年休假。
 
公司地址:济南市槐荫区发祥巷小区一区1号楼1607
联系电话:0538-6967888
邮箱:79364440@qq.com