2017届毕业生校园招聘之(一百一十六)——北京和信金谷科技有限公司济南分公司招聘简章
2017-05-13    类别:招生就业    发布人:王鑫鑫

 
  北京和信金谷科技有限公司,成立于2013年,注册资金1000万,现有北京、济南、成都三地研发中心。公司是集专业软件开发;桌面端、移动端产品研发;交互设计;产品运营;系统集成的完整互联网+解决方案的服务提供商。
  现有主营业务包括:电信运营商流量产品的完整平台研发及运营服务;上市企业互联网+转型整体解决方案服务;地产商新兴互联网电商平台解决方案服务;地方政府智慧城市WIFI项目平台完整解决方案服务。
   我们是一家正在快速成长的互联网公司,热切期待有识之士的加入。
一、    招聘岗位
初中级JAVA工程师、web前端工程师
二、招聘要求
1.熟悉Spring,Struts,iBatis及至少一种Java 应用服务器如tomcat。
2. 熟悉Web及前端技术(包括 Javascript,ajax,json,jQuery, ext等开源框架)。
3. 熟悉JSP/Servlet、HTML、JavaScript、Ajax、Jquery等WEB开发技术。
4. 熟悉mysql数据库,能熟练运用sql语言。
5. 计算机或计算机相关专业毕业
 
三、公司福利待遇
1、公司严格按照劳动法相关规定签订劳动合同或实习协议
2、公司提供优于同行业的薪酬标准,试用期为两个月,我们将提供优越的办公环境及福利待遇
3、公司免费提供住宿
4、每年一次员工旅游
5、节日福利及年终奖金
6、其他相关待遇面议
四、面试时间及地址
1、面试时间:周一至周五10:00—17:30
2、面试请携带个人简历一份及相关证件
3、公司地址:济南市槐荫区齐州路绿地中央广场A座2009室(槐荫区西客站西城集团对面),乘坐K109、202、K58、19、K141、K156、K157至西客站下车
4、联系电话:0531-55505236/15169131891