喜报——我院学子在第六届“中国软件杯”中喜获佳绩
2017-09-09    类别:学院快讯    发布人:王鑫鑫

 

9月7日,由工业和信息化部、教育部、江苏省人民政府联合主办的第六届“中国软件杯”大学生软件设计大赛决赛在南京顺利举行。在学院的精心组织下,我院学子踊跃参与到本项赛事中,参赛队伍数量在全国各高校名列前茅,最终有6项作品入围全国总决赛,并获得全国一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项的好成绩,山东科技大学被评为本届比赛的最佳学校组织单位!
本届比赛历时6个多月,赛题涉及人工智能、区块链、大数据、互联网+等前沿科技和应用,共有北京航空航天大学、武汉大学、四川大学、南京航空航天大学等国内693所高校的4205支队伍报名参赛。比赛竞争激烈,同时受到国内IT知名企业和媒体的广泛关注,新浪网全程直播决赛过程!我院学生在本项赛事中的突出表现再次证明了我院的人才培养质量,也必将激励更多的学生参与到将来的科技竞赛中!
在此向获奖的老师和同学表示祝贺,并祝愿我院学子能在后续的科技竞赛中再创辉煌!
现将获奖名单进行公示:                                 

获奖等级
团队名称
队长
团队成员
指导老师
一等奖
我把太阳吓跑了
张恒
李文啸
郭孝通
鲁法明
二等奖
到此一游
潘安琪
单仲恺
陈境
赵建立
孟子成
张正锟
史浩
倪维健
三等奖
Excalibur
王玉珏
许博文
王兆宁
杨长强
爬虫小王子
宫禄齐
孙润庚
宫宇茜
田刚
Fibonacci
韩祎
马冲
张振虎
刘海霞