分析过去,把握现在,展望未来 ——物联网工程2016-2班召开新学期班会
2017-09-11    类别:学院快讯    发布人:李恒忠

  9月6晚7我院物联网工程专业2016-2班在J7号楼举行新学期主题班会,班会由物联网工程专业2016-2班班主任崔焕庆老师主持。

本次班会的主题是“分析过去,把握现在,展望未来”。会上,崔老师首先对同学们上学期考试成绩进行了分析,各学科挂科数优秀数与第一学期考试成绩及其他班级作比较,分析了同学们的不足,并指出:“考试成绩,归根结底,是同学们的态度问题,对各课程任课教师的态度不同,才导致在某些科目成绩不理想,而有些表现很出色。”崔老师提醒同学们,一定要端正学习态度把握现在,趁现在还有充足的时间多接触新知识,多跑实验室,与老师沟通,找到自己感兴趣的研究方向,深入学习。最后,崔老师提出了对同学们的希望希望同学们做有思想有目标并能有所成就的人。
分析过去,才能反思不足;把握现在,才能勇往直前;展望未来,才能信心百倍。本次班会的召开,让同学们对自己上学期的学习成绩有了深入的认识,对自己有了新的定位同时,通过本次班会,同学们在新的一学期有了更高的目标,端正自己的学习态度相信在这一学期,大家取得更大的进步。