计算机学院召开2017级新生家长见面会
2017-09-11    类别:学院快讯    发布人:王鑫鑫

9月8日9日,计算机学院于学院楼蓝光报告厅分别了两2017级新生家长见面会。参加本次见面会的有学院党委副书记、副院长徐明磊、副院长樊建聪、辅导员老师李恒忠、王宜笑以及2017级部分新生家长。会议由书记、副院长徐明磊主持。
会议伊始,副书记、副院长徐明进行致辞。副院长樊建就学院本科专业建设、专业平台、师资队伍和学风建设等五个方面进行了介绍,同指出:山东科技大学计算机学院学风良好、管理严格,是一所值得家长信赖的学校,希望家长与学院互相配合,让新生可以尽快适应大学生活,并提醒家长特别从网瘾、手机使用、学习态度、心理健康等方面对学生保持关注,家长能够和学校经常沟通,共同为大学生的成长才做出努力。随后,辅导员李恒忠、王宜笑向各家长介绍了学院学生的生活情况及军训相关的后续工作。最后,各位老师对家长存在的疑虑进行答疑解惑,不少家长走到老师身边亲切问候,场面十分热烈。
本次见面会的召开,加强了学院与家长的有沟通,为共同促进新生更好的适应大学生活开了个好头,相信他们能在大学四年里一定会创造出属于自己的精彩。(通讯员:袁鸿鹏 摄影:崔新慧 刘新妹)