计算机学院学生排球赛决赛圆满落幕
2017-11-21    类别:学院快讯    发布人:王鑫鑫

1118日上午9点半,计算机学院学生排球赛决赛在B区风雨操场排球场顺利举行。院学生会副主席闫家辉,体育部部长潘芝楠,院排球队队长冯媛媛、唐天一出席了本次闭幕式,此次闭幕式由17级数媒2班王梦莹同学主持。

此次总决赛,女子组计科17-317-4班对阵物联网17,男子组计科17-117-2班对阵网络工程17级。在预热活动结束后,本场比赛正式开始,比赛一开始双方球员就快速投入状态,他们用完美的发球,灵敏的反应,迅速的回击,展现着自己的实力,双方球员你攻我守互不让步。两队势均力敌,难分上下,队员们各施绝技,一个个精彩的扣球,拦网,不断的为自己的球队得分。随着,女子组计科17-317-4班的24号位大斜线强攻连续下球,3号位快攻也频频奏效,辅以1号、6号位后攻,比赛进入白热化阶段。随着时间的推移,赛场上队员们互相配合,相互鼓励,比赛很快分出胜负。计算机科学与技术17-317-4班获得女子组冠军,计算机科学与技术17-117-2班获得男子组冠军;获得女子组亚军的是物联网17级,男子组亚军的是网络工程17级;数字媒体技术17级和物联网17级分获女子组季军和男子组季军;信息安全17级获得本次比赛女子组精神文明奖,男子组精神文明奖由软件工程17级获得。

 

本次学院排球赛的举办,为提高同学们的身体素质,充分发扬了运动精神,推动“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题活动的开展提供了良好条件,为我院弘扬体育精神起到了积极的作用。(通讯员:侯梦晨 史敏 摄影:薛培阳)