计算机学院羽毛球比赛决赛暨闭幕式圆满落幕
2017-11-28    类别:学院快讯    发布人:王宜笑

  为推动学院群体性运动的广泛开展,全面落实“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题活动,11月26日下午2点,我院羽毛球比赛决赛暨闭幕式于羽毛球馆圆满落幕。羽毛球总裁判陈正,院学生会副主席张彤,体育部部长潘芝楠、段振晗出席并担任本次闭幕式颁奖嘉宾。

为能更好的发挥自己的水平,参赛选手们自行组织了赛前热身活动,并在观众们热切的期待下,迈着坚定的步伐踏入了比赛场地。赛场上每支队伍都充满信心、斗志激昂,他们的激情似乎为这个寒冷的冬天添上了一把火。比赛中稳健的发球、强有力的扣球、准确灵敏的回击,每一个细节、每一个回合都是比赛的看点。此外,默契十足的男女混合双打,也给现场观众带来了不同的乐趣。较低的温度没能凝固选手及观众们的热情,选手们的脸颊上还是流下了汗水,从他们注视着记分牌的眼神中,可以看出他们奋力拼杀、不言放弃、永争第一的精神,而观众们也融入在了比赛的紧张氛围当中,不断为在场的选手加油鼓劲。随着时间的流逝,令人心潮澎湃的决赛进入尾声。最终,主持人宣读比赛结果:计科17-317-4班获得冠军,数媒17级获得亚军,季军由信安17级获得;计科17-117-2班和软件17级分获道德风尚奖。

此次羽毛球比赛的成功举办,不仅激发了同学们对羽毛球的兴趣,也充分体现了团结拼搏的运动精神。参赛队员在比赛中表现突出,勇创佳绩的表现,为我院以后能够更好的开展体育活动奠定了扎实基础。(通讯员:侯梦晨 史敏 摄影:王天成)