计算机学院2017年冬季越野赛圆满结束
2017-11-28    类别:学院快讯    发布人:王宜笑

为大力推动学校“阳光体育·冬季长跑”健身活动,加强冬季长跑锻炼,全面提升身体素质,同时为校冬季越野赛选拔优秀人才,计算机学院于11月26日上午9点至11点开展了2017年冬季越野赛活动,出席本次活动的有团委书记王春宇,团委老师李恒忠、朱统汉等。 

本次比赛路线以计算机学院楼J13为起点,绕校园一周回到学院楼,同学们可以借参加比赛的机会,领略校园冬季的美景。冬季的校园弥漫着寒冷的气息,但同学们参加比赛的热情丝毫不减。参赛选手有的冲在最前面,始终保持领先地位;有的迈着矫健的步伐,保持匀速,稳中求胜;有的则慢步小跑,一边运动一边感受校园的风采。虽然越野赛的路程较长,但是同学们都本着不抛弃不放弃的精神坚持了下来,充分享受整个比赛的过程,展现了良好的精神风貌。值得一提的是,本次比赛男子组冠军跑出了二十分九秒的好成绩,女子组也不甘示弱,跑出了二十一分十一秒的优秀成绩。

本次活动的举办,为秋风瑟瑟的冬季校园增添了一份乐趣,丰富了同学们的课余生活,提高了同学们对于体育运动的热情,引导同学们在冬季保持良好的运动习惯,展现了我院同学昂扬的精神风貌,让同学们在运动中感受科大的风采,在科大的怀抱中领略运动的真谛。(通讯员:张璇 张莉 摄影:薛培阳)