2018上半年在职工程硕士论文答辩时间安排
2018-03-07    绫诲埆:公告    鍙戝竷浜:李伟明

 各位硕导、在职工程硕士研究生:

2018年上半年工程硕士毕业答辩安排如下:

1326—41日:由导师将学生的论文答辩申请表和盲审论文的电子稿,发送到18205425328@163.com。电子稿文件名为:学号_作者_篇名_专业_导师,例如"200551100002_李三_信息系统_计算机技术_张三.doc"。文档中不得含有作者以及导师等信息,并基本要求重复率不得超过20%。(答辩申请表和论文排版要求见工程硕士班级群(QQ群51762826)文件)

242日-415日:学院组织论文盲评。盲评专家415日前将盲评意见交学院研究生教育管理办公室。

3416日-511日:学员按照盲评意见修改论文,并由指导教师将答辩论文发送到上文指定邮箱。

4514-518日:学员提前办理学分和成绩校对等有关事项,学院组织成绩不合格者补考。516—518日:参加答辩的学员携带工程实践报告、工程实践证明等材料到学院研究生教育管理办公室办理答辩前手续。

5518日下午,工程硕士将答辩档案资料交本小组答辩秘书,审核合格者方可参加论文答辩。

6519日:上午学院组织论文答辩,学员在线提交学位信息。

7519—61日:工程硕士根据答辩专家提出的意见修改论文并提交所有答辩资料。


                                                                  
山东科技大学计算机学院

研究生教育管理办公室