计算机学院2017级新生乒乓球赛圆满落幕
2018-03-23    绫诲埆:学院快讯    鍙戝竷浜:王宜笑

318日下午230分,计算机学院乒乓球赛决赛暨闭幕式在B区乒乓球场圆满落幕。学生会副主席闫家辉和体育部部长潘芝楠出席了本次闭幕式,此次闭幕式由17级计科二班向奕颖同学主持。

比赛开始前半小时,参赛选手们怀着紧张与激动的心情做着热身活动,伴随着蒙蒙细雨,决赛拉开了序幕。男女双方各有三轮比赛,第一轮比赛中,男子组的盛世博球形优美,球风犀利,巧妙利用对手的小失误打出一个个精彩的攻球,不断给对手施加压力,直拍和横拍的相互交换更是打的对面措手不及。第二轮比赛是,盛世博VS刘少真,林子宣VS付文昭。两组选手实力旗鼓相当,使得分数你追我赶、不分上下。最后是刘宁VS刘少真,熊文璐VS付文昭。虽然他们平时没有太多训练的时间,但是可以看得出他们扎实的功底,所以比赛开始时就显得精彩纷呈。比赛分别由数媒二班的熊文璐和物联网一班的盛世博荣获第一名,数媒一班的林子宣和物联网一班的刘宁获得第二名,数媒一班的付文昭和计科三班的刘少真获得第三名。闭幕式上,副主席闫家辉和体育部部长潘芝楠为参赛队员颁奖。

本次乒乓球比赛与“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题活动遥相呼应,参赛选手表现突出,勇创佳绩,发扬了体育文化,振奋了青年精神,对我院积极开展艺体活动有着重要的推动作用。(通讯员:侯梦晨 史敏 摄影:刘康顺)