智能科学与技术系系主任竞聘工作方案
2018-07-04    类别:公告    发布人:系统管理员

    为进一步加强人工智能学科建设,明确学科方向,建立稳定的师资队伍和研究团队,加强创新型人才的培养,学院党政联席会议一致讨论通过成立计算机科学与技术学院智能科学与技术系。根据工作需要,经研究决定启动系主任聘任工作,特制定本竞聘工作方案。
一、竞聘岗位
   本次竞聘岗位为智能科学与技术系系主任。竞聘范围为符合系主任竞聘条件、任职资格的我院在编在岗人员。
   二、竞聘条件
    1.坚决贯彻党的路线方针政策,具备履行职责所需要的理论、政策水平。
    2.具有较强的事业心和责任感,富有奉献精神和开拓创新意识,讲实话、办实事、求实效。
    3.作风民主,廉洁勤政,公道正派,坚持原则,顾全大局,组织纪律性强,善于团结各方面的同志,密切联系群众,有较好的群众基础。
    4.具有胜任系主任工作所需要的组织、管理能力和业务知识以及独立分析问题和解决问题的能力。
    5.身体健康,能胜任本职工作。
    6.应具有副高以上专业技术职务或入职三年以上的博士。
三、竞聘程序及时间安排
    1.发布竞聘相关信息:7月4日在学院主页、学院教职工微信群和QQ群等发布。
    2.报名时间及地点:7月5日,申报人员可从学院网站下载申报表,填写完毕自行交至院党政办。
    3.资格审查:7月5日。
    4.竞聘答辩:7月6日9:00在学院220会议室竞聘人员进行述职答辩。参加竞聘会议的人员范围为院班子成员、院长助理、系室中心主要负责人、教师代表等。
    5.讨论决定:7月6日,召开学院党政联席会议,集体讨论确定拟聘任人选。
 6.公示与聘任:对拟聘任系主任人选进行公示,公示期3天。公示无异议后,予以聘任。
四、竞聘组织领导
   为加强对本次系主任竞聘工作的组织领导,学院成立领导小组。领导小组由院领导组成。其中,组长牟仁刚、梁永全,成员徐明磊、 彭延军、樊建聪。领导小组下设办公室,办公室设在学院党政办公室。 
点击下载附件:选拔智能科学与技术系系主任报名表
                                                                                                                                                               
计算机科学与技术学院
                                                             2018年7月4日