18级“萌新”大学初体验——漫游校园
2018-09-10    类别:学院快讯    发布人:王宜笑

9月9日,为帮助2018级新生尽快适应大学生活,熟悉校园环境,更好的了解校园文化和校园生活,18级新生在计算机学院辅导员助理的带领下参观校园景色,熟悉校园环境。
新生们首先集合在了尤洛卡广场,领取军训用品,为他们的军训生活做好准备。之后,在辅导员助理的带领下,新生们开始了参观行程。辅导员助理与新生们热情交流,为新生做着耐心又细致的介绍,使新生对校园环境有了更加深入的了解。风光旖旎的若水园,壁立千仞的笔架山,蜿蜒迂回的墨水河,使新生对即将到来的学习生活增添了几分期待。院新闻中心也对新生进行了采访,新生们纷纷表示,对于校园,他们有很大的好奇心,当看到校园环境如此心旷神怡,他们非常荣幸能够进入这所大学,也希望未来可以在这里实现自己的梦想。
通过本次参观活动,新生们对偌大的校园有了更加深入的了解,同时,对即将到来的军训生活充满着好奇。相信在辅导员和学长学姐们的指导和帮助下,18级新生能够开启全新的大学生活。(通讯员:王宜笑 夏晓帆   摄影:刘康顺)