紧跟时代前进步伐、开阔视野、与时俱进—智能系党支部开展特色党日活动
2018-10-26    类别:学院快讯    发布人:王宜笑

为进一步开拓广大党员的视野,紧跟时代前进步伐与时俱进,智能系党支部组织开展了以紧跟时代前进步伐、开阔视野、与时俱进为主题的特色党日活动,在石油大学参加“国际计算智能最新进展学术交流会”。交流会特邀了海内外计算智能领域多名杰出专家和学者,对计算智能领域的研究热点、研究挑战及最新的研究成果进行了交流。
会议邀请了来自印度、日本、美国、澳大利亚、马来西亚、中国香港等著名智能计算领域专家6人,均为IEEE Fellow(国际电气电子工程师学会会士),分别是Nikhil R. Pal教授、Hisao Ishibuchi教授、何海波教授、Chin-Teng Lin教授、TAN Kay Chen教授、王钧教授,围绕计算智能、大数据分析与挖掘等相关的研究领域的前沿课题做了精彩报告。
通过本次特色党日活动智能系支部的所有党员老师收获颇丰计算智能的研究前沿有了深入的了解和认识,拓宽了研究视野,丰富了相关知识。(通讯员:赵中英)