计算机学院2018级新生羽毛球赛圆满落幕
2018-10-31    类别:学院快讯    发布人:王宜笑

 

10月28日下午2时,计算机学院在体育馆举行羽毛球决赛暨闭幕式。山东科技大学羽毛球协会会长张新宇、张朝辉,羽毛球队队长陈正,院体育部部长王寅,副部长张昭恺、王子祺担任本次闭幕式颁奖嘉宾。

本次比赛分为个人赛和团体赛两类,赛制为三局两胜,实行积分制。在当天的决赛中,队员们都发挥出了自己的水平,把训练中所学的技巧、战术在比赛中充分展现。经过最终的激烈角逐,男子组第一名由王昱博拿下,陈正获得男子组第二名,曾理达获得男子第三名。女子组第一名则由仪海燕获得,杨玉晴获得女子组第二名,王冬梅获得女子组第三名。团体赛方面,物联网工程代表队获得冠军,计算机科学与技术34班代表队获得亚军,计算机科学与技术12班代表队获得季军,网络工程代表队获得精神文明奖。闭幕仪式上,张新宇、张朝辉、陈正、王寅、张昭恺和王子祺为获奖队伍颁奖并合影留念。

此次羽毛球比赛的举办,丰富了同学们的课余生活,充分体现了友谊第一,比赛第二的宗旨。参赛队员的不懈进取和顽强拼搏,弘扬了青年的奋斗精神,对推进我院体育运动的发展具有重要的意义。(通讯员:王宜笑 李致远  夏晓帆 摄影:于瑞国)