计算机学院成功召开学生组织换届暨表彰大会
2018-11-07    类别:学院快讯    发布人:王宜笑

10月30日下午4点,计算机学院于J13蓝光报告厅召开2018-2019学年山东科技大学计算机学院组织届内调整大会。院团委书记王春宇,校学生会主席马喜平,院学生会主席陈正涵,院团委老师王鑫鑫、朱统汉、王宜笑、顾东东,各兄弟学院学生会主席,团委兼职辅导员及学院各级学生组织成员出席了本次大会。
伴随着庄严的国歌,本次大会拉开了序幕。大会首先由朱统汉宣读《关于表彰计算机学院2017-2018学年学生会先进个人的决定》,随后,与会领导老师为获奖的同学依次颁发荣誉证书王鑫鑫老师宣读了《关于公布计算机学院2018-2019届学生会干部的通知》,并对学生干部们的任职表示祝贺,希望他们在今后的工作中继续努力前行学生会主席陈正涵作述职报告,感谢各位领导、老师及同学一直以来的帮助与支持。新任学生会主席刘子强提出了新学年的工作设想,表达了对新一届学生会全体成员能够顺利完成各项工作的信心与决心。最后,团委书记王春宇对新一届学生会成员提出三点希望:一是精准定位,勿忘宗旨;二是严格要求,以身作则;三是团结协作,密切配合。
本次换届大会的成功举办,不仅为我院学生组织注入了新的活力,而且调动了同学们的工作热情,愿新一届学生组织成员能不负所托,为学院发展作出新的贡献。(通讯员:薛欣悦 于思瑶  摄影:张曾民)