计算机学院举行2018年青年教师教学比赛
2018-12-05    绫诲埆:学院快讯    鍙戝竷浜:王宜笑    浣滆:解秀梅

12月4日上午,计算机学院在J7-205举行青年教师教学比赛。学院共有10名青年教师参加比赛,校教学督导陈新华教授、学院教学督导郑永果教授、韩进教授应邀担任评委,比赛由学院教学副院长樊建聪主持。
比赛要求参赛教师按照学校教学比赛决赛要求准备,分为教学设计、课堂教学、教学反思三个环节,参赛教师教学设计上结构清晰、重点突出、参赛PPT制作精良、教学反思上总结到位,经过激烈角逐,鲁法明、丁长青、张福新获得一等奖,张峰等获得二等奖,包永堂等获得三等奖,一等奖获奖教师将参加学校的教学比赛决赛。
  
赛后,校督导陈新华教授对参赛选手做了精彩点评,从教学态度、师生互动、讲课礼仪、教学思路等方面给出了具体的建议,在肯定参赛教师的努力的同时提出不足,鼓励青年教师要归纳总结,扬长避短,使教学水平更进一步。