凛凛寒冬 飘飘红旗——计算机学院举行升旗仪式
2018-12-26    绫诲埆:学院快讯    鍙戝竷浜:王宜笑

 为增强学生爱国意识,引导学生贡献青春力量,12月17日6:20,计算机学院在泰山广场举行升旗仪式,2018级全体本科生参加了本次活动。
本次升旗仪式由出旗和升旗两部分组成。随着音乐声的响起,首先由国旗护卫队踏着整齐庄严的步伐,缓缓护送国旗入场。尽管当时天色尚暗,然而护卫队挺直的脊梁仍是那样的亮眼,一如他们手中那鲜艳的国旗。当国歌声起,国旗冉冉升起,现场的同学庄严肃立,对国旗行注目礼。一时间,整个泰山广场都充满了神圣而庄严的气氛。天色一点点亮了起来,国旗护卫队在大家的注视中退场,升旗仪式也圆满落下帷幕。
升旗仪式的成功举行,离不开国旗护卫队无数个清晨的辛苦训练,也坚定了同学们为中国梦奋发努力的远大志向,鼓舞学生把爱国之志转化为报国之行。(通讯员:王宜笑 薛欣悦 董昱佳  摄影:于瑞国)