计算机学院教职工趣味运动会圆满举办
2018-12-29    绫诲埆:学院快讯    鍙戝竷浜:王宜笑

 12月25日下午2:30,计算机学院于学院天井举办教职工趣味运动会,全体教职工踊跃参与。
本次趣味运动会采用团体赛形式,需要老师们通力合作,这既考验了智力,又锻炼了体能。活动共有珠行千里、夹乒乓球、平板支撑、跳大绳、拔河等五个项目。其中“珠行千里”,需要老师们接力传递乒乓球,保持球不掉落;夹乒乓球,展示了老师们的眼准手稳;跳大绳,每一次跳跃的成功,都是跳跃者与摇绳者节奏的把握,都在学院天井里编写着运动交响曲;平板支撑,老师们尽力的突破身体极限,力求坚持更长时间;拔河比赛中,老师们紧握长绳,卯足了劲,后仰、蹬腿、拉绳,使出全身力气。场外观众的加油呐喊声连成一片,将比赛推向一个又一个高潮,欢呼声与喝彩声此起彼伏、从未消散,吸引了更多人驻足观看。
最终,跳大绳比赛的第1名由网信1队获得,软件1队、计算机1队分列2、3名;珠行万里由计算机2队获得第1名,软件2队获得第2名,实团办队获得第3名;夹乒乓球比赛,第1名由实团办1队获得,第2名、第3名由网信1队和智能队获得;平板支撑比赛第1名由物联网队获得,第2名、第3名分别由实团办队、智能队获得;拔河比赛中,第1名由网信队获得,第2名由实团办队获得,计算机队获得第3名。
趣横生的比赛、团结协作的氛围,让老师们在紧张工作之余体会到了运动的乐趣及身心放松的愉悦。老师们在各项竞赛中密切配合、相互鼓励,活动中充分展现了计算机学院教师们的别样风采。(通讯员:王宜笑 李华庆 于思瑶 摄影:王海爽)