计算机学院2023年学生社团骨干培训圆满结束

2023-12-06 09:38 1057 山科新闻网

12月6日,计算机学院2023年学生社团骨干培训结班仪式成功举办,至此,为期一周的计算机学院学生社团骨干培训工作圆满结束。本次骨干培训班旨在加强学生社团骨干队伍建设,提高社团干部思想觉悟和工作能力,推进社团高质量发展。院团委书记王春宇、社团工作负责人周智以及学院3个社团骨干成员全程参与本次骨干培训工作。

本次培训主要包括开班仪式、社团工作主题培训、结班仪式等内容安排,共计11场培训会。其中社团工作主题培训主要涉及社团活动策划和执行、社团管理制度、新闻稿和微信公众号推文撰写格式和方法等社团工作具体内容。在一周的集中培训中,各社团骨干认真学习,深入交流自身在工作中遇到的难题和获得的经验,展现出学生社团骨干良好的精神风貌和整体素质。

本次学生社团骨干培训会不仅提升了我院学生社团骨干的理论素养和思想觉悟,启发了社团骨干们的工作思路,同时,也有利于增强社团骨干与干事的团队协作意识,不断开拓创新,促进社团不断完善和持续发展。(通讯员:王春宇 周智)


编辑:admin