计算机学院党委开展2023年度党支部书记述职评议会

2024-03-01 10:03 711 山科新闻网

2月28日,计算机学院党委在J13-220会议室召开党支部书记抓党建述职评议会。学院党委领导班子成员、各党支部书记、各系(实验中心)主任及科室负责人参加会议,会议由学院党委书记牟仁刚主持。

会前,学院将全体党支部书记述职报告在学院网站进行公示。会上,软件工程系党支部等8位党支部书记结合工作实际,按照党支部书记抓基层党建工作和履行全面从严治党责任进行分组现场述职。

牟仁刚对各个支部书记述职情况逐一进行点评,充分肯定了各党支部一年来在基层党建工作和履行从严治党责任方面取得的成绩,深入剖析党支部工作存在的问题及其原因,并就进一步做好基层党建工作提出了四点要求:一要努力在党建引领业务发展方面下苦功夫。紧紧围绕学校中心工作,扎实推动党建与学院事业发展深度融合;二要牢固树立围绕中心抓党建的理念。充分发挥党支部的战斗堡垒作用,努力在人才培养、科研和学生深造率方面实现新的突破;三要积极推进教工支部和学生支部的共建发展。从教学科研和学科建设等方面找准着力点,把理论学习成果转化为工作实效;四要明确工作重点,主动担当作为。认清学校发展面临的新形势、新任务和新要求,抢抓历史机遇,在学科专业、科研项目等方面获得标志性成果,为学校“811”项目建设提供更加有力的支撑。(通讯员:李志鑫)



上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin