计算机学院举行2024届研究生毕业欢送会

2024-06-20 10:41 1005 山科新闻网

生逢盛世,肩负重任;青春有为,不负韶华。6月19日11:00,计算机学院2024届研究生毕业欢送会在J9-144举行。学院党委书记牟仁刚,院长梁永全,党委副书记、副院长郝亮,副院长倪维健、赵卫东、赵建立、李豪杰,部分研究生导师共同出席本次毕业生欢送会。

郝亮首先宣读我院2024届省级、校级优秀毕业生,毕业研究生先进个人名单。学院领导为优秀学子颁发荣誉证书,并向他们表示祝贺。随后,李巨峰作为毕业研究生代表回顾了研究生三年的蜕变之旅,强调了求学过程中的挑战、成长与收获,他鼓励大家无论是在继续深造、投身企业还是服务基层,都要铭记校训“惟真求新”,勇于担当,不懈追求卓越。贾瑞生代表全体研究生导师向毕业生们表达了热烈的祝贺与诚挚祝福,在回顾同学们在校期间的成长与蜕变的同时,勉励大家不断提升自我,培养创新意识,将所学知识转化为实践动力,引领时代发展。

最后,梁永全代表学院全体师生向2024届全体研究生毕业生顺利毕业表示祝贺。他首先回顾了计算机学院在学科建设、人才培养、专业建设、科学研究和服务社会等方面的辉煌成就,并对所有毕业生在校取得的学术成就和个人成长给予了高度的认可与赞扬。梁永全结合计算机领域的技术革新、全球科技浪潮的推进,对全体毕业生提出几点期望:一是做一个拥有国家情怀,品德高尚、胸怀梦想的人;二是发挥专业所长,做一个勇于创新,敢为人先的人;三是不断学习成长、做一个自信刚强、懂得感恩的人。梁永全指出,在迈入新时代的壮阔征程上,同学们应怀抱时不我待的紧迫感与勇于攀登的雄心,从实践中学习,勤于思考和总结,跟上时代发展的脚步,做在新时代舞台上发光发热的卓越青年!

温馨的毕业欢送会在《凤凰花开的路口》悠扬旋律中落幕,全体领导老师起身目送研究生毕业生离场,学子们带着不舍的心情纷纷同老师们挥手告别。

毕业并非终章,青春永不散场,我们在时光的渡口短暂交汇,尾声的涟漪渐息,致敬这段美好的相遇。愿毕业生们在追逐梦想的道路上,翻越重重挑战,将理想变为现实,成就自我价值,绘制独一无二的人生辉煌画卷!








编辑:admin