计算机学院“计忆留夏”副本圆满结束

2024-06-24 11:26 929 山科新闻网

骊歌声起,青春远航。计算机学院2024届共629名毕业生学子,为大学生活画上了圆满的句号,奔赴新的征程。

为给毕业生学子留下一个难忘的记忆,学院前期精心策划组织了一系列毕业季活动,启动了计忆留夏副本,让即将离校的学子感受母校的温情与大爱,铭记形式多样、内容丰富的“毕业一课”。副本模式下,每一名毕业生就是一位玩家,只需在“许愿球”“前程似锦——毕业字幅”“幸运日——人生趣味指南”“照片墙”等打卡点进行拍照留念,以九宫格的形式发送朋友圈,并获得相应集赞,即可兑换一份毕业“神秘大礼”。

副本的启动,获得了毕业生学子的的纷纷点赞和支持。毕业季,同学们积极讲述个人成长故事,分享优秀事迹;与师长进行毕业畅谈,为学院、学校建设发展建言献策;认真进行公寓卫生清理,将闲置书籍资料赠送给学弟学妹。大家通过各种形式表达了对学校、学院的感恩和留恋,不断“升级打怪”,力争技能满格,交上一份完美的文明离校答卷。

对于公寓卫生清理,计算机2020-4班姜利范表示,“这是我们在校期间的最后一次清扫,也是为大学生活画上圆满句号,希望学弟学妹们能延续优良传统,将整洁的环境留给下一届新生,赢得属于自己的‘专属成就勋章’,带走属于自己的独家印‘记’!”

近年来,学院高度重视毕业生离校教育,用心上好毕业生走向社会前的最后思政课,充分运用各种宣传载体和渠道,为同学们营造文明有序、健康向上的离校氛围,力争让文明离校成为每一个毕业生的自觉行动。希望同学们带着母校的祝福与关怀,用汗水和智慧浇灌梦想,用学识和技能编织青春,展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,继续奔赴山海,开启人生新的篇章!(通讯员:尹贻娜)






上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin