计算机学院党委理论学习中心组(扩大)开展主题教育实践研学

2023-07-11 16:55 794 山科新闻网

7月10日上午,计算机学院党委理论学习中心组(扩大)赴诸城市红色教育基地王尽美故居、王尽美纪念馆开展主题教育实践研学活动,接受革命历史教育和党性党风教育,学院党委理论学习中心组成员、部分党支部书记和科室负责人参加了学习。

在讲解员的带领下,大家参观了王尽美烈士的故居,认真观看了珍贵的记录图片和革命遗迹遗物,聆听了王尽美烈士的英雄事迹,深切体会到当年革命先驱们走上革命道路的艰辛历程和必然选择。王尽美烈士对共产主义事业坚贞不渝、孜孜以求的高贵品质,为争取自由解放前赴后继、鞠躬尽瘁的崇高精神深深地激荡着大家的心灵。在王尽美烈士雕像前,大家重温了入党誓词。

铭记光辉历史,传承红色基因。王尽美同志用他短暂的一生诠释了一名共产党人追求崇高理想信念的大无畏精神的丰富内涵,通过参观学习,大家接受了一次深刻的革命传统教育,心灵得到洗礼,思想得到升华,意志得到锤炼,进一步激发干事创业的昂扬斗志,增强勇于担当的责任感和使命感,将以更加积极的工作状态,在自身工作岗位上作出新的更大贡献。





上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin