计算机开展百日冲刺访企拓岗就业活动

2024-06-03 07:28 403 山科新闻网

为了加强学院与用人单位之间的联系,为毕业生争取更多就业机会,近日,学院党委副书记、副院长郝亮带队前往青岛软控有限公司、青岛百衫集团进行走访调研。

学院一行参观了青岛软控有限公司发展史展厅,人力资源副部长臧文娟介绍了人才发展体系,海威物联副总经理祁海波介绍了业务布局等领域的最新技术和应用案例等情况,2023届软件工程专业校友肖然分享了自身就业经验体会。郝亮介绍了学校概括,学院学科建设以及人才培养等情况,表达了构建院企合作长效机制的愿望,双方就下一步毕业生人才输送进行了深入探讨和交流。

青岛百衫集团经理王付建对我院的来访表示欢迎,职业规划部总监侯慧强详细介绍了集团的合作院校和就业情况,双方负责人就行业需求和下一步如何助力学生高质量就业进行了深入交流。

此次就业促进活动,进一步拓宽了学生实习、就业渠道,有助于促进毕业生高质量充分就业。(通讯员:陈小兰)





上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin