计算机学院开展“暖心送岗”毕业生座谈会

2024-06-17 08:47 330 山科新闻网

为精准掌握未就业毕业生的求职意向,进一步做好就业服务工作,近日,计算机学院在J13-220开展“暖心送岗”毕业生座谈会。学院学工办主任(团委书记)王春宇、2024届毕业生辅导员周智、陈小兰出席座谈会,部分毕业生参会。

会上,每位学生依次介绍自身就业情况,分享了自己在求职过程中遇到的困难。随后王春宇结合近几年毕业生求职情况,从充分认清就业形势、适当降低就业期望值、保持乐观心态、主动获取就业信息等方面为同学们进行了指导,鼓励毕业生要练就过硬本领,正确面对职场,把握就业时机,做出理智且正确的选择。

通过此次座谈会,学院进一步了解了未就业学生的思想动态,摸清了未就业学生遇到的问题与困难,为学院2024届毕业生就业工作最后一公里指明了方向。学院将以此为契机,积极拓宽毕业生就业渠道,切实提高就业工作服务质量。(记者:尹贻娜 通讯员:周智)



上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin