计算机学院召开2024届毕业生就业工作推进会

2024-03-19 10:36 534 山科新闻网

为落实计算机学院2024届毕业生就业工作相关要求,持续深入推进学院2024届毕业生就业工作,3月18日,计算机学院在J13-220会议室召开2024届毕业生就业工作推进会议。学院领导班子、各系主任、党支部书记,以及毕业生辅导员参会。

会上,学院党委副书记、副院长郝亮传达了学校“2024年就业工作会议”的会议精神,通报了目前学院整体就业状况以及存在的问题,并对下一阶段学生就业重点工作进行了简单梳理。

学院党委书记牟仁刚强调,当前就业形势和工作态势严峻,做好毕业生就业工作意义重大。第一要树立意识,就业就是最大的民生;第二要压实责任,就业工作人人有责;第三要攻坚克难,站在“战略高度”做好就业工作;第四要守牢底线,就业“红线”不能碰;第五要定期调度,形成上下联动,全力为2024届毕业生提供最优质的就业服务。

此次会议的召开推进了2024届毕业生就业工作的有序开展,学院将按照学校统一部署,多措并举,把就业工作摆在更加突出的位置,切实推动就业工作提质增效。(通讯员、摄影:周智)



编辑:admin