计算机学院举办“拒绝标签定义,人生多彩妙趣”活动

2023-06-09 16:57 626 山科新闻网

为进一步宣传心理健康知识,引导学生战胜自卑,增强自信,近日,计算机学院繁星广场举办“拒绝标签定义,人生多彩妙趣”撕标签赠鲜花寄语活动。

活动伊始,工作人员按时到达现场并认真布置,耐心细致地向同学们讲解了活动的要求规则和注意事项。同学们纷纷驻足,撕掉一张张“受伤小熊”身上贴满的标签,“你脾气好好”、“男生不顾细节”、“马路杀手都是女司机”……以换祝福和鼓励寄语的方式打破刻板印象,在展板贴上内心所想和对未来的美好期望。“花即使不被欣赏,也会独自开放”、“勇敢做自己”、“性别不是边界线,偏见才是”……整个活动过程充满了温暖和爱。最后,参与此次活动的同学都领取了书签、挂件和鲜花。

本次活动的开展,有利于引导大学生树立健康向上价值观助同学们在学习生活中超越自我,完善自我。(通讯员:陈小兰 苏晓静)





上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin