人工智能系举办毕业生晚会暨欢送2024届毕业生活动

2024-06-18 05:57 432 山科新闻网

6月16日晚19:00时,人工智能系在工程实训中心为智能科学与技术专业2024届毕业生举办了毕业晚会暨欢送2024届毕业生活动。学院党委副书记、副院长郝亮老师,副院长李豪杰教授,团委书记王春宇老师,辅导员周智老师,人工智能系主任崔宾阁教授、系书记包永堂老师及人工智能系纪淑娟教授、亓亮老师、张鹏老师、苏令涛老师以及智能科学与技术专业2020级班主任赵中英教授、王智慧老师出席本次晚会,智能科学与技术专业2024届全体毕业生参与本次活动。

帷幕缓缓拉开,党委副书记、副院长郝亮老师向全体毕业生送上了学院老师对同学们的深深祝福,并希望同学们常回母校看看;副院长李豪杰教授希望大家在今后的生活中能够永葆清澈之心,在人工智能浪潮中都能够有所建树;系主任崔宾阁老师向同学们分享了自己大学毕业时的经历,并向同学们送上最真挚的美好祝福,约定与同学们二十年后再相见。随后,李乐涛同学带来了精彩的演出《EVERGLOW》,让大家感受到勇气与坚持的力量。班主任赵中英老师演唱的《当离别开出花》以及她对同学们的祝福语,让在场的每一位同学都倍感温暖;接着,刘啟良同学带来的演出也赢得了阵阵掌声。胡存凯和匡荟文合唱的《明天会更好》为毕业生们送上了美好的祝愿;班主任王智慧老师演唱的《假行僧》及他的祝福语勾起了同学们对大学生活的美好回忆。最后,全体学生合唱《凤凰花开的路口》,全体老师合唱《再见》,再次将活动推向高潮。

活动的最后是老师们和同学们互赠礼物环节,每位同学都得到了鼠标垫和烫金本的纪念礼物,每位老师也获得了学生代表送上的书签和烫金本礼物,还有同学们的手写贺卡。这份礼物将成为老师与同学们之间永恒的纽带,承载共同的回忆和感激之情。

今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼未来之路,虽有坎坷不平,但无法挡住智能系全体毕业生前进的步伐。祝所有毕业生一路顺风,活出属于自己的精彩人生。(通讯员:包永堂 仇扬帆)

1718661544371110.jpg

1718661505312940.jpg


上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin