计算机学院举办“团结拼搏 迎篮而上”专业篮球赛暨毕业生篮球赛

2024-06-13 11:09 963 山科新闻网

青春滚烫,风华正茂。为欢送学院2024届毕业生,给毕业生增添一段美好的校园回忆,近日,计算机学院举办了“团结拼搏,迎篮而上”专业篮球赛暨毕业生篮球赛。

本次比赛共有六支队伍参加,经过角逐,计算机科学与技术代表队与智能科学与技术代表队脱颖而出,在校篮球体育馆进行决赛。

在MC激情的球员入场介绍后比赛正式拉开了序幕。在第一节比赛中,计算机代表队凭借默契的团队配合和精准的投篮将比分打到19:15,但智科代表队也不甘示弱,内线频造杀伤,紧咬比分,在半场结束时将比分打到32平。中场休息期间,学院大艺团舞蹈队为表演了舞蹈节目《drama》,为比赛增添了更多的精彩元素。下半场,双方球员都做出了战术调整,计算机代表队加强了防守,智科代表队则继续发挥团队优势,不断创造得分机会。在第三节结束时,计算机代表队以52:46重新取得领先。第四节比赛,双方球员都拼尽全力,为了胜利而奋战。最终,比分定格在76:64,计算机代表队以8分优势,赢得了这场激动人心的比赛。在比赛中,计算机代表队的黄嘉淳凭借出色表现荣获本次比赛的MVP(最有价值球员)。

本次活动的顺利举办,不仅体现了计算机学院学子的团队精神和拼搏精神,同时也展现了学院对毕业学子的殷殷关切。终场的哨声总会吹响,但前进的风帆一直高扬,夺冠不是终点,而是新征途的开始。愿2024届毕业生将篮球精神传递下去,前程似锦、皆得所愿!(记者:尹贻娜 通讯员:姜宁 摄影:周南)







上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin