计算机学院2021级新生军训(三)

2021-09-18 09:40 214 山科新闻网

        迷彩军训,青春飞扬。917日,计算机学院4002021级新生结束了为期两周的军训之旅。 

毕训汇演中,计算机学院新生以最饱满的姿态走过主席台,接受检阅。2021级新同学目光坚定,身姿挺拔,充分展示计算机学子的风采。喊口号,他们声音嘹亮;走正步,他们整齐划一;敬军礼,他们动作标准。两周的艰苦训练,两周的朝夕相伴,两周的汗水、骄阳,这些都将成为他们宝贵的记忆,伴随他们一同度过绚丽多彩的大学生涯。

军体拳、匕首操的混合表演,计算机学院部分21级新生便是方阵中一员。男兵们气势宏博,出招猛如虎,矫如龙;女兵们当仁不让,动作利落,整齐划一,一招一式颇有气势,充分体现当代大学生昂扬姿态。

新生迈入大学的第一课已圆满结束。军纪如铁,意志如钢,勇挑重担,奋勇争先。计算机学院学子定将牢记教官谆谆教导,不负领导老师期望,无愧内心,勇面挫折,为计算机学院、为科大争光添彩!

(通讯员:尹贻娜 姜敏 黄愉琪 郭清鋆 摄影:郭清鋆 马祯)

 


编辑:admin