计算机学院党委召开党纪学习教育启动部署会

2024-04-17 17:32 523 山科新闻网

4月16日,计算机学院召开全院党纪学习教育启动部署会,会议由学院党委书记牟仁刚主持,学院党委副书记、副院长郝亮,全体党支部书记参加会议。

会议深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神、山东省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神以及学校党建工作领导小组(扩大)会议精神,学习了《中共山东科技大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,并就全面开展党纪学习教育进行具体安排。

牟仁刚强调,一要真学实学,深学细悟。各支部要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重点,全体党员要做到学纪、知纪、明纪、守纪,力戒形式主义,确保党纪学习教育走深走实不走样;二要学以践行,学用结合。各支部要把开展党纪学习教育同提升党员素质、夯实基层党建相结合,将《条例》的学习落实到工作实际中。三要以学促干,强化落实。要把开展党纪学习教育作重要政治任务,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署结合起来,将政治动力转化为工作动力,使党纪学习教育每项措施都成为促进学院中心工作的有效举措,高标准高质量开展好党纪学习教育。(通讯员:李志鑫)


上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin