计算机学院开展为考研学子送温暖活动

2023-12-14 15:25 489 山科新闻网

为帮助考研学子坚定信心、稳定心态,近日,计算机学院领导、老师来到学生B1公寓楼,为考研学子送祝福,助力同学们成功“上岸”。

希望大家能坚定信心,在保持稳步复习进度的同时,以良好的状态奔赴‘战场’。”学院党委副书记、副院长郝亮亲切询问了同学们的复习进度、报考院校,为考研同学加油鼓劲。希望同学们激发昂扬斗志,合理规划,劳逸结合,全力以赴迎接考试。

学院学工办主任(团委书记)王春宇,毕业生辅导员周智、陈小兰为考研学子分发了寓意“‘本’赴前程,‘研’途辉煌”的笔记本。每一个笔记本都贴有“前程似锦”“金榜题名”“心想事成”“一帆风顺”等不同的寄语,寄托了学院和老师对考研学子们的亲切关怀和殷殷祝福。老师们还用笔记本拼成了一艘帆船,鼓励同学们扬帆起航、勇往直前、乘风破浪、奔赴未来。







上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin