计算机学院召开就业工作推进会

2023-06-27 15:10 1134 山科新闻网

6月26日,计算机学院在J13-115会议室召开就业工作推进会。学院党委书记牟仁刚,党委副书记、副院长郝亮副院长赵卫东及各系系主任、党支部书记参会。

会上,郝亮汇报了2023届毕业生文明离校相关工作并对学院2023届毕业生学生情况、就业现状、当前就业形势和当前就业工作中存在的问题进行了全面分析,通报了学院2023届各系毕业生毕业去向落实情况。

牟仁刚首先通报了学校当前毕业生去向落实率、应征入伍、访企拓岗等情况,并传达了学校就业推进会的相关要求。牟仁刚指出,全院老师要进一步提高认识,精准发力,充分认清当前就业工作的艰巨性、特殊性和紧迫性,各系要压实责任、强化调度,做细做好毕业生就业工作。

本次就业工作推进会进一步统一了思想,明确了工作任务,压实了工作责任,将进一步促进学院2023届毕业生实现高质量充分就业。



上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin