计算机学院召开就业工作推进会

2023-08-16 18:23 742 山科新闻网

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,持续推进学院就业工作,8月16日,计算机学院召开就业工作推进会。学院党委书记牟仁刚,党委副书记、副院长郝亮,各系主任及毕业生辅导员老师参会。

会上,郝亮对学院2023届毕业生就业现状进行了介绍,对当前就业形势和学院毕业生就业状况进行了分析,指出当前存在的短板和不足。

党委书记牟仁刚首先通报了学校当前毕业生去向落实率等情况,并传达了学校就业的相关要求。牟仁刚强调,学院全体教职工提高站位,高度重视,充分认识当前形势下毕业生就业工作的重要性、紧迫性。尽职尽责,勇于担当,千方百计,攻坚克难,形成当前的工作清单,分类施策,及时跟进。实事求是,不碰红线,做好学院毕业生工作。

本次就业工作推进会进一步统一了思想,明确了工作任务,压实了工作责任,将进一步促进学院2023届毕业生实现高质量充分就业。



上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin