牟仁刚一行到科大讯飞未来港考察交流

2020-12-17 17:33 1084 山科新闻网

2020年12月15日,计算机科学与工程学院党委书记牟仁刚,党委副书记、副院长郝亮等到科大讯飞未来港考察交流。科大讯飞未来港执行副总裁陈霆接待了牟仁刚一行。

陈霆陪同牟仁刚一行参观了讯飞未来港展示中心,向牟仁刚详细介绍了讯飞听见、讯飞开放平台、AI生活、智慧课堂、智能家居、教育大数据分析、AI汽车、AI医疗、AI政法等系列产品。 

牟仁刚一行还参观了讯飞未来港办公场所、讯飞生态圈合作企业和作研究中心、高校合作项目等。双方围绕进一步深化校企合作,落实双方战略合作协议和共同推动青岛工业互联网产学研合作联盟工作开展进行了交流。

计算机学院党政办公室主任苏文超、学科办公室主任原涛参加上述活动。(通讯员:原涛)

1608197767367057.jpg

1608197767800467.jpg


上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin