计算机学院举行2023-2024学年学生会述职会议

2023-11-29 16:46 429 山科新闻网

11月28日16:30,计算机学院在工程实训中心1003会议室召开学生会述职会议,学院团委书记、学生会秘书长王春宇,学院学生会主席团成员,各部门负责人以及部分学生代表参会。

会议旨在对2023-2024学年第一学期的工作进行全面检查、评估,展望未来的发展。学生会各部门负责人依次进行了述职报告,介绍了本部门一学期来的工作重点、具体举措和成效,并对未来的工作方向提出了设想和建议。

王春宇对各部门工作逐一进行了点评、指导,对学生会在学院宣传工作、学生权益维护、文体活动组织、社会实践志愿者服务等各方面所取得的成绩表示了肯定,强调要不断继承和发扬学院学生会的优良作风,围绕学校中心工作,落实各项任务,特别是要继续认真开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习;要进一步将“我为同学做实事”做实做细;争取在服务师生、建设学院、奉献社会的实践中成长,展现自我价值,实现人生理想。

学生会执行主席高道兴表示,将认真梳理整理师生们提出的意见和建议,结合学生会自身的实际情况,制定更加切实可行的工作计划,为全院师生营造更加和谐美好的校园生活。(通讯员:尹贻娜 韦黄飞 刘京洋 摄影:秦续彪)








上一篇:没有了 下一篇:没有了
编辑:admin